OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...
查看: 860|回复: 3

j-link固件掉了 换新的j-link可以吗

[复制链接]

  离线 

1

主题

8

帖子

0

精华

新手上路

积分
30
金钱
30
注册时间
2017-4-19
在线时间
2 小时
发表于 2017-4-24 10:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yuan62387 于 2017-4-24 10:25 编辑

求大神解答,刷固件一直刷不出来,网上的方法都试过了。。。固件修复不了

我就担心换新的j-link还是一样的问题,是操作系统问题还是j-link硬件问题??
回复

使用道具 举报

  离线 

22

主题

207

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
659
金钱
659
注册时间
2015-2-13
在线时间
71 小时
发表于 2017-4-29 15:02:04 | 显示全部楼层
系统是不是 64的系统?我以前win7 64位系统也刷不了固件,后面装了个虚拟机,用虚拟机XP系统刷的固件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

9

主题

176

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1306
金钱
1306
注册时间
2017-6-9
在线时间
205 小时
发表于 2017-6-9 16:01:52 | 显示全部楼层
win7 32位的系统或者XP都可以!
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

0

主题

33

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
108
金钱
108
注册时间
2017-8-1
在线时间
18 小时
发表于 2017-8-23 17:23:49 | 显示全部楼层
64位可以刷啊,不知道你具体是什么情况?是不是那个驱动始终不对?如果是这个情况,只要重启电脑按F8 选那个驱动强制签名进入系统就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

报名原子哥新品发布会&粉丝见面会上一条 /1 下一条

正点原子公众号

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-10-18 19:45

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */