OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 274|回复: 4

F103 IAP升级问题

[复制链接]

  离线 

16

主题

72

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
170
金钱
170
注册时间
2013-12-4
在线时间
42 小时
发表于 2017-6-21 17:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
我在做 STM32F103升级的时候,,  APP中是跑ucosiii 的   ,假如BIOS中没有跑ucosiii ,则可以跳转并正常运行,假如BIOS加了ucosiii,能跳转到APP,但不能正常运行,在debug的时候看到 运行OSStart(&os_err);  函数的时候进hardfault。 有没有人弄过啊,望指教下!!!!

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

在BIOS中,我把编译优化选择了等级3 ,,如果不选的话就可以了
回复

使用道具 举报

  离线 

16

主题

72

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
170
金钱
170
注册时间
2013-12-4
在线时间
42 小时
 楼主| 发表于 2017-6-21 17:40:52 | 显示全部楼层
在BIOS中,我把编译优化选择了等级3 ,,如果不选的话就可以了
回复

使用道具 举报

  离线 

17

主题

76

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
485
金钱
485
注册时间
2013-4-21
在线时间
145 小时
发表于 2017-6-21 20:05:43 | 显示全部楼层
可能是你加入UCOS后的Bootloader程序过大,导致下载APP程序覆盖了Bootloader的部分程序,导致跳转失败。优化后自然程序量较小,小到APP无法覆盖Bootloader时,固然跳转正常!
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

14

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

积分
38
金钱
38
注册时间
2017-9-19
在线时间
6 小时
发表于 2017-11-2 18:32:37 | 显示全部楼层
楼主,你的这个问题解决了吗?我现在也遇到和你同样的问题,不知道怎么解决!
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

14

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

积分
38
金钱
38
注册时间
2017-9-19
在线时间
6 小时
发表于 2017-11-2 18:34:55 | 显示全部楼层
若水 发表于 2017-6-21 20:05
可能是你加入UCOS后的Bootloader程序过大,导致下载APP程序覆盖了Bootloader的部分程序,导致跳转失败。优 ...

bootloader 是存放在 ucos后面呀,烧录ucos怎么会覆盖bootloader呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2017-11-20 05:49

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */