OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 598|回复: 3

无刷电机工作电流

[复制链接]

  离线 

8

主题

11

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
88
金钱
88
注册时间
2016-7-18
在线时间
20 小时
发表于 2017-7-11 16:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
最近DIY了一个无刷电机电调,供电电压20V,限流0.3A,发现电机抖动不转。检查程序无误,想请问工作电流是不是可以大一点?正常的电机工作电流是多大?

回复

使用道具 举报

  离线 

486

主题

9万

帖子

30

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
121741
金钱
121741
注册时间
2010-12-1
在线时间
986 小时
发表于 2017-7-12 01:24:52 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

  离线 

4

主题

19

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
55
金钱
55
注册时间
2016-5-13
在线时间
5 小时
发表于 2018-2-9 14:43:06 | 显示全部楼层
把电流设大点再看,不过,是因为启动程序没做好的几率更大
天道酬勤
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

6

帖子

0

精华

新手上路

积分
22
金钱
22
注册时间
2018-1-25
在线时间
1 小时
发表于 2018-2-11 13:12:59 | 显示全部楼层
启动时电流一般是正常2到3倍,先找个电调测试一下你电机的电流是多少,再设置你的限流值。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-2-23 16:33

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */