OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 530|回复: 10

V2.2版本战舰用V3.0战舰的mpu6050的程序,连线跟V3.0版本的一致,为什么V2.2版本的战舰显示mpu6050错误,在线急等技术牛解惑

[复制链接]

  离线 

9

主题

16

帖子

0

精华

新手入门

积分
38
金钱
38
注册时间
2017-7-17
在线时间
5 小时
发表于 2017-7-17 15:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

351

帖子

0

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
776
金钱
776
注册时间
2017-2-18
在线时间
319 小时
发表于 2017-7-17 15:57:14 | 显示全部楼层
我这边可以正常显示,看图。看是不是PB10和PB11的接线接反了
QQ图片20170718003433.jpg
回复

使用道具 举报

  离线 

9

主题

16

帖子

0

精华

新手入门

积分
38
金钱
38
注册时间
2017-7-17
在线时间
5 小时
 楼主| 发表于 2017-7-18 19:55:31 | 显示全部楼层
peng1554 发表于 2017-7-17 15:57
我这边可以正常显示,看图。看是不是PB10和PB11的接线接反了

接线图一样啊,还有就是你的PA4,PA15没有跟MPU6050连接吗?在V3.0的上面有连接啊
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

351

帖子

0

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
776
金钱
776
注册时间
2017-2-18
在线时间
319 小时
发表于 2017-7-18 21:16:45 | 显示全部楼层
初学者段 发表于 2017-7-18 19:55
接线图一样啊,还有就是你的PA4,PA15没有跟MPU6050连接吗?在V3.0的上面有连接啊

只接了4根线。AD0和INT引脚没有接
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

3

帖子

0

精华

新手入门

积分
4
金钱
4
注册时间
2017-8-8
在线时间
0 小时
发表于 2017-8-8 15:16:50 | 显示全部楼层
楼主,你的问题像现在解决了吗
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

3

帖子

0

精华

新手入门

积分
4
金钱
4
注册时间
2017-8-8
在线时间
0 小时
发表于 2017-8-8 15:17:20 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,可不可以请教一下
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

1

帖子

0

精华

新手入门

积分
12
金钱
12
注册时间
2017-10-11
在线时间
0 小时
发表于 2017-10-11 20:55:16 | 显示全部楼层
peng1554 发表于 2017-7-17 15:57
我这边可以正常显示,看图。看是不是PB10和PB11的接线接反了

您好。您那里有战舰V2.2的原理图吗?我的资料丢了。有的话可以发我吗?谢谢!
回复

使用道具 举报

  离线 

9

主题

16

帖子

0

精华

新手入门

积分
38
金钱
38
注册时间
2017-7-17
在线时间
5 小时
 楼主| 发表于 2017-10-13 12:11:16 | 显示全部楼层
shub1986 发表于 2017-10-11 20:55
您好。您那里有战舰V2.2的原理图吗?我的资料丢了。有的话可以发我吗?谢谢!

好的您你还需要吗?需要的话你回复一下我给您一个链接
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

3

帖子

0

精华

新手入门

积分
22
金钱
22
注册时间
2017-11-9
在线时间
1 小时
发表于 2017-11-28 11:46:13 | 显示全部楼层
楼主你好,可以把战舰v3的MPU6050程序以及相关文件给我发一下吗?,我现在情况和你一样想用在v2.2上,谢谢!
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

3

帖子

0

精华

新手入门

积分
22
金钱
22
注册时间
2017-11-9
在线时间
1 小时
发表于 2017-11-28 16:46:14 | 显示全部楼层
grubby17 发表于 2017-11-28 11:46
楼主你好,可以把战舰v3的MPU6050程序以及相关文件给我发一下吗?,我现在情况和你一样想用在v2.2上,谢谢 ...

我也是醉了,我资料有了,我发现我出现的问题和你一样,测量的数据不准确,不知道为啥。。。。
回复

使用道具 举报

  离线 

9

主题

56

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
175
金钱
175
注册时间
2017-12-12
在线时间
18 小时
发表于 2017-12-21 15:40:57 | 显示全部楼层
楼主,你的程序是不是F1版,我刚刚在配IIC,感觉不太对,可以参考一下吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-2-25 06:02

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */