OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 162|回复: 2

机智云设备在线状态不是实时更新吗?

[复制链接]

  离线 

10

主题

568

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
金钱
1547
注册时间
2014-10-6
在线时间
464 小时
发表于 2017-9-20 08:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
本帖最后由 烟酒不沾 于 2017-9-20 08:31 编辑

我现在用机智云远程控制在开发板上实现了配网,手机也邦定了设备,也能实现远程控制了,可是发现机智云开发者中心设备日志不能查看设备在线状态和通信日志记录,设备在线也能远程控制,设备状态显示离线,设备ID号上显示还画了一横线,不知是什么个意思?为什么在线状态不能实时更新显示? QQ截图20170920082651.png 设备在线时我刷新页总是显示设备离线!

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

找到原因了,是烧入开发板MCU的程序加载错了,所以ID不对了,
回复

使用道具 举报

  离线 

10

主题

568

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
金钱
1547
注册时间
2014-10-6
在线时间
464 小时
 楼主| 发表于 2017-9-20 08:28:12 | 显示全部楼层
找到原因了,是烧入开发板MCU的程序加载错了,所以ID不对了,
回复

使用道具 举报

  离线 

14

主题

1472

帖子

0

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2263
金钱
2263
注册时间
2014-7-17
在线时间
282 小时
发表于 2017-9-21 09:40:29 | 显示全部楼层
烟酒不沾 发表于 2017-9-20 08:28
找到原因了,是烧入开发板MCU的程序加载错了,所以ID不对了,

嗯嗯
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2017-11-22 05:27

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */