OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 179|回复: 5

AD9原理图器件如何按照value值自动编号?

[复制链接]

  离线 

24

主题

78

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
558
金钱
558
注册时间
2015-7-18
在线时间
66 小时
发表于 2017-10-10 16:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
AD9原理图中的电阻和电容等器件如何根据阻值容值自动编号?

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

可以自己设置啊,从左到右,从上到下,或者其他扫描方式来编号。
回复

使用道具 举报

  离线 

482

主题

8万

帖子

30

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
117328
金钱
117328
注册时间
2010-12-1
在线时间
902 小时
发表于 2017-10-10 16:41:13 | 显示全部楼层
可以自己设置啊,从左到右,从上到下,或者其他扫描方式来编号。
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

277

帖子

0

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
599
金钱
599
注册时间
2017-2-18
在线时间
258 小时
发表于 2017-10-10 23:29:31 | 显示全部楼层
这个最好去PCB论坛或者电子发烧友论坛问问哈 。那边的比较专业且懂这方面的人多
回复

使用道具 举报

  离线 

24

主题

78

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
558
金钱
558
注册时间
2015-7-18
在线时间
66 小时
 楼主| 发表于 2017-10-11 08:38:06 | 显示全部楼层
正点原子 发表于 2017-10-11 01:04
可以自己设置啊,从左到右,从上到下,或者其他扫描方式来编号。

我看了,只能设置上下左右方向,不能根据电阻的阻值编号
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

327

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
823
金钱
823
注册时间
2011-12-1
在线时间
61 小时
发表于 2017-10-11 11:29:53 | 显示全部楼层
用了这么久这个软件,还没有发现有这样子的功能的,都说是自动编号了,就是不在乎那些元件怎么编号的,有编号就行了,纠结那么多也不好哦。
回复

使用道具 举报

  离线 

24

主题

78

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
558
金钱
558
注册时间
2015-7-18
在线时间
66 小时
 楼主| 发表于 2017-10-12 08:23:53 | 显示全部楼层
xlong_06 发表于 2017-10-11 11:29
用了这么久这个软件,还没有发现有这样子的功能的,都说是自动编号了,就是不在乎那些元件怎么编号的,有编 ...

好吧,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2017-11-23 04:22

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */