OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 263|回复: 6

tp_dev.scan(0)函数,在ucosiii中能用吗?

[复制链接]

  离线 

37

主题

156

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
356
金钱
356
注册时间
2017-6-20
在线时间
89 小时
发表于 2017-12-28 13:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正点原子公众号
如题,在ucosiii中建立一个任务,用于屏幕扫描按键,可以实现吗?
比如这样:
   tp_dev.scan(0);   //
   if(tp_dev.sta&(1<<7))            
   {
        if((tp_dev.x[t]<800)&&(tp_dev.y[t]<480))//  
    {   
       LED0=1;
   }
}
回复

使用道具 举报

  离线 

37

主题

156

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
356
金钱
356
注册时间
2017-6-20
在线时间
89 小时
 楼主| 发表于 2017-12-28 14:30:16 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

114

主题

7561

帖子

12

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11043
金钱
11043
注册时间
2013-9-10
在线时间
352 小时
发表于 2017-12-29 09:23:35 | 显示全部楼层
单独一个任务进行扫描就是了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

37

主题

156

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
356
金钱
356
注册时间
2017-6-20
在线时间
89 小时
 楼主| 发表于 2017-12-29 10:42:27 | 显示全部楼层
八度空间 发表于 2017-12-29 09:23
单独一个任务进行扫描就是了

不行啊,就是单独弄了一个扫描任务,然后 一触摸 就死机
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

114

主题

7561

帖子

12

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11043
金钱
11043
注册时间
2013-9-10
在线时间
352 小时
发表于 2017-12-29 11:41:23 | 显示全部楼层
正点原子公众号
天天mdk 发表于 2017-12-29 10:42
不行啊,就是单独弄了一个扫描任务,然后 一触摸 就死机

那你要好好看看什么问题了
现在,程序把烂铜烂铁变得智能化了,人呢,一旦离开了这烂铜烂铁就不知道干啥了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

37

主题

156

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
356
金钱
356
注册时间
2017-6-20
在线时间
89 小时
 楼主| 发表于 2017-12-29 12:43:39 | 显示全部楼层
八度空间 发表于 2017-12-29 11:41
那你要好好看看什么问题了

这个ucos+触摸屏的好像是没人做过吧,大部分都是用ucos+emwin+触摸屏的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

114

主题

7561

帖子

12

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11043
金钱
11043
注册时间
2013-9-10
在线时间
352 小时
发表于 2017-12-29 12:44:21 | 显示全部楼层
天天mdk 发表于 2017-12-29 12:43
这个ucos+触摸屏的好像是没人做过吧,大部分都是用ucos+emwin+触摸屏的吧

差不多,可以参考综合例程
现在,程序把烂铜烂铁变得智能化了,人呢,一旦离开了这烂铜烂铁就不知道干啥了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-4-23 19:19

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */