OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 427|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

请教下,STM32板子上的电源地和信号地不用分开连再接在一起吧?

[复制链接]

  离线 

2

主题

7

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2015-5-6
在线时间
6 小时
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-1-5 16:53:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正点原子公众号
看教程上说,模拟地要接在一起,最后跟数字地用电感或0欧电阻连在一起。我想STM32这种板子用不着这样连吧?我都是把电源地、滤波电容的地、IC上的地都是看那个近就连在一起的,没考虑那么多,不知你们是怎么考虑的?

回复

使用道具 举报

  离线 

5

主题

120

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
589
金钱
589
注册时间
2017-3-23
在线时间
119 小时
2#
发表于 2018-1-8 13:01:48 | 只看该作者
地的分开主要是为了模拟电路对数字电路造成干扰,如果你的模拟部分没有很大干扰就不用特殊处理,直接连就行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-1-21 02:22

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */