OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...

查看: 399|回复: 4

STM32F103ZEt6的SPI2可以接5V的AD吗?跪等

[复制链接]

  离线 

1

主题

2

帖子

0

精华

新手入门

积分
19
金钱
19
注册时间
2017-11-23
在线时间
2 小时
发表于 2018-1-14 14:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
STM32F103ZEt6的SPI2口连接5V带spi的AD,SPI模式下兼容5V吗?做项目刚遇到,谢谢了

最佳答案

回复

使用道具 举报

  离线 

7

主题

67

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
412
金钱
412
注册时间
2017-8-8
在线时间
335 小时
发表于 2018-1-14 14:36:06 | 显示全部楼层
带FT,兼容5V
QQ截图20180114173740.jpg
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

414

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1343
金钱
1343
注册时间
2017-7-4
在线时间
296 小时
发表于 2018-1-14 20:02:23 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

  离线 

30

主题

261

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
405
金钱
405
注册时间
2018-1-9
在线时间
62 小时
发表于 2018-1-14 20:58:58 | 显示全部楼层
STM32的输入是兼容的,看看你的AD芯片输入多少时为高就可以了。
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

2

帖子

0

精华

新手入门

积分
19
金钱
19
注册时间
2017-11-23
在线时间
2 小时
 楼主| 发表于 2018-1-15 08:37:23 | 显示全部楼层
正点原子公众号

作为输入输出引脚的话,可以兼容5V,我知道,但是在SPI2模式下,也兼容吗?AD是5V的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

"原子哥”推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-7-23 06:06

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */