OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 88|回复: 4

designer 9 加入3D元件体时无法显示3D模型

[复制链接]

  离线 

28

主题

89

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
751
金钱
751
注册时间
2015-7-18
在线时间
79 小时
发表于 2018-1-30 20:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱

第一幅图是加了.step文件后的样子。第二幅图是加载这个自建库后的pcb预览。在没加3D元件时。自定义库是可以用,可预览的。加了3D元件后,工程文件使用了后预览并没有显示出3D的形式。这是怎么回事
1.png 2.png

回复

使用道具 举报

  离线 

28

主题

89

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
751
金钱
751
注册时间
2015-7-18
在线时间
79 小时
 楼主| 发表于 2018-1-30 20:50:22 | 显示全部楼层
我刚试了一下,在原理图中选择pcb封装时选择如图那一项便会有3d显示,有没有别的方法? 3.png
回复

使用道具 举报

  离线 

114

主题

7514

帖子

12

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
10941
金钱
10941
注册时间
2013-9-10
在线时间
344 小时
发表于 2018-1-30 21:25:30 | 显示全部楼层
都是自己画的简单版本3D
现在,程序把烂铜烂铁变得智能化了,人呢,一旦离开了这烂铜烂铁就不知道干啥了
回复

使用道具 举报

  离线 

486

主题

9万

帖子

30

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
121741
金钱
121741
注册时间
2010-12-1
在线时间
986 小时
发表于 2018-1-31 01:53:19 | 显示全部楼层
帮顶
回复

使用道具 举报

  离线 

28

主题

89

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
751
金钱
751
注册时间
2015-7-18
在线时间
79 小时
 楼主| 发表于 2018-1-31 08:33:23 | 显示全部楼层
好像是我的默认地址不对
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-2-23 18:11

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */