OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 383|回复: 4

现在的Autium designer原理图设计中可以预先把线的粗细规格设计好吗?

[复制链接]

  离线 

140

主题

186

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
929
金钱
929
注册时间
2015-10-27
在线时间
96 小时
发表于 2018-4-15 20:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
比如,不需要在PCB界面里去做这个PCB铜箔的宽度设置,直接在这个SCH原理图界面上就已经规定好了,在PCB中布线时自动按SCH里的尺寸进行布线?这个AD能做到吗?

如果做不到,有哪款EDA软件可以做到?

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

如果你需要特定的地方用特定的宽度的话,比如GND用比较宽的线,可以在布线规则里添加GND的class线宽加宽,这样,凡是GND的线都会加宽。
回复

使用道具 举报

  离线 

21

主题

621

帖子

1

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2877
金钱
2877
注册时间
2014-8-13
在线时间
628 小时
发表于 2018-4-15 20:38:12 | 显示全部楼层
如果你需要特定的地方用特定的宽度的话,比如GND用比较宽的线,可以在布线规则里添加GND的class线宽加宽,这样,凡是GND的线都会加宽。
回复

使用道具 举报

  在线 

497

主题

9万

帖子

31

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
128221
金钱
128221
注册时间
2010-12-1
在线时间
1133 小时
发表于 2018-4-16 01:07:24 | 显示全部楼层
不行,你在pcb布线的时候设置下就可以了,个人认为没什么难的吧?
回复

使用道具 举报

  离线 

5

主题

14

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
71
金钱
71
注册时间
2017-10-6
在线时间
33 小时
发表于 2018-4-29 23:33:16 | 显示全部楼层
PCB布线规则里面弄
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

8

帖子

0

精华

新手上路

积分
42
金钱
42
注册时间
2017-8-20
在线时间
9 小时
发表于 2018-5-19 14:58:24 | 显示全部楼层
正点原子公众号
建一工作空间,在PCB布线规则中设置好,可以咱不拉线,将整个工程打包,就包含布线规则了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-6-22 01:39

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */