OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...
查看: 901|回复: 4

MSP430利用ADC12采集外部3.0V电压

[复制链接]

  离线 

28

主题

174

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
645
金钱
645
注册时间
2014-7-1
在线时间
147 小时
发表于 2018-5-2 12:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
50金钱
MSP430利用ADC12采集外部3.0V电压,程序烧进单片机之后采集到的电压只有1.2V,用万用表量到的也是1.2V,再把ADC这块儿代码注释掉之后,用万用表量到的就是3V,有碰到过这种怪异的现象的吗?参考的官网的例程

最佳答案

回复

使用道具 举报

  离线 

28

主题

174

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
645
金钱
645
注册时间
2014-7-1
在线时间
147 小时
 楼主| 发表于 2018-5-2 12:31:48 | 显示全部楼层
自己解决了
回复

使用道具 举报

  离线 

523

主题

9万

帖子

31

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
135867
金钱
135867
注册时间
2010-12-1
在线时间
1363 小时
发表于 2018-5-3 01:49:58 | 显示全部楼层
帮顶
回复

使用道具 举报

  离线 

8

主题

27

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
143
金钱
143
注册时间
2018-2-8
在线时间
14 小时
发表于 2018-5-27 17:29:54 | 显示全部楼层
咋解决的?
回复

使用道具 举报

  离线 

28

主题

174

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
645
金钱
645
注册时间
2014-7-1
在线时间
147 小时
 楼主| 发表于 2018-7-3 08:23:57 | 显示全部楼层

是硬件本身有问题,跟程序没关系
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

正点原子STM32/FPGA资料免费洗澡上一条 /1 下一条

正点原子公众号

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-12-18 03:53

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */