OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...

查看: 213|回复: 7

中断的问题,求教。

[复制链接]

  离线 

6

主题

14

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
837
金钱
837
注册时间
2017-2-10
在线时间
115 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
STM32进入了中断但没有写中断服务函数,回到那里执行。是复位吗?

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

基本就是HardFault了。。。
回复

使用道具 举报

  离线 

499

主题

9万

帖子

31

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
129612
金钱
129612
注册时间
2010-12-1
在线时间
1163 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
基本就是HardFault了。。。
回复

使用道具 举报

  离线 

11

主题

593

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1693
金钱
1693
注册时间
2014-10-6
在线时间
541 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果程序里开启了中断功能,会产生中断,程序中一定要写中断函数的,就是个空函数也要写一个,不然程序也不知会跑哪去兜风去了!
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

90

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
金钱
219
注册时间
2017-7-19
在线时间
24 小时
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个问题问的好,从来没有想过不写中断服务函数。个人觉得产生中断相应后没有中断服务函数应该相当于没有中断吧
回复

使用道具 举报

  离线 

41

主题

390

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
987
金钱
987
注册时间
2017-8-7
在线时间
147 小时
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
正点原子公众号
不会复位,就跟你没写中断一样
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

7

帖子

0

精华

新手上路

积分
28
金钱
28
注册时间
2017-4-12
在线时间
4 小时
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以实时检测一下, 有没有进入中断, ?出来了跑哪里?
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

19

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
72
金钱
72
注册时间
2018-3-3
在线时间
18 小时
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中断向量表里是多少 就跳到哪里去
回复

使用道具 举报

  离线 

16

主题

502

帖子

1

精华

高级会员

Rank: 4

积分
861
金钱
861
注册时间
2018-5-11
在线时间
153 小时
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看中断向量表当时的地址,最大的可能是死机
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

"原子哥”推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-7-17 08:25

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */