OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...
查看: 336|回复: 7

中断的问题,求教。

[复制链接]

  离线 

6

主题

14

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
845
金钱
845
注册时间
2017-2-10
在线时间
115 小时
发表于 2018-7-11 10:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
STM32进入了中断但没有写中断服务函数,回到那里执行。是复位吗?

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

基本就是HardFault了。。。
回复

使用道具 举报

  离线 

516

主题

9万

帖子

31

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
134711
金钱
134711
注册时间
2010-12-1
在线时间
1314 小时
发表于 2018-7-11 10:33:49 | 显示全部楼层
基本就是HardFault了。。。
回复

使用道具 举报

  离线 

12

主题

602

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1781
金钱
1781
注册时间
2014-10-6
在线时间
576 小时
发表于 2018-7-11 11:17:55 | 显示全部楼层
如果程序里开启了中断功能,会产生中断,程序中一定要写中断函数的,就是个空函数也要写一个,不然程序也不知会跑哪去兜风去了!
回复

使用道具 举报

  离线 

0

主题

90

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
226
金钱
226
注册时间
2017-7-19
在线时间
26 小时
发表于 2018-7-11 15:31:40 | 显示全部楼层
这个问题问的好,从来没有想过不写中断服务函数。个人觉得产生中断相应后没有中断服务函数应该相当于没有中断吧
回复

使用道具 举报

  离线 

45

主题

415

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1136
金钱
1136
注册时间
2017-8-7
在线时间
157 小时
发表于 2018-7-12 13:27:21 | 显示全部楼层
不会复位,就跟你没写中断一样
回复

使用道具 举报

  离线 

31

主题

173

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
303
金钱
303
注册时间
2017-4-12
在线时间
65 小时
发表于 2018-7-12 16:39:45 | 显示全部楼层
可以实时检测一下, 有没有进入中断, ?出来了跑哪里?
穷不可怕,可怕的是穷的是我~~~
回复

使用道具 举报

  离线 

11

主题

161

帖子

0

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1112
金钱
1112
注册时间
2018-3-3
在线时间
137 小时
发表于 2018-7-12 18:45:30 | 显示全部楼层
中断向量表里是多少 就跳到哪里去
回复

使用道具 举报

  离线 

24

主题

1282

帖子

2

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2211
金钱
2211
注册时间
2018-5-11
在线时间
409 小时
发表于 2018-7-12 23:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
看中断向量表当时的地址,最大的可能是死机
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

正点原子双11大促销上一条 /1 下一条

正点原子公众号

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-11-15 12:35

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */