OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...

查看: 144|回复: 3

请问单个ADC采样速率36M怎么配置的

[复制链接]

  离线 

1

主题

2

帖子

0

精华

新手上路

积分
23
金钱
23
注册时间
2018-6-15
在线时间
2 小时
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2金钱
ADC分频里面不是只有四分频吗,分频完后才21M,数据手册里的36M是怎么配置的呢

最佳答案

查看完整内容[请看2#楼]

主频跑144Mhz,就可以得到36M的ADC采样率。
回复

使用道具 举报

  离线 

500

主题

9万

帖子

31

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
129729
金钱
129729
注册时间
2010-12-1
在线时间
1169 小时
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
主频跑144Mhz,就可以得到36M的ADC采样率。
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

13

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2017-1-31
在线时间
7 小时
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同问,这个除了设置ADC的分频系数外还有其它改变采样频率的方法吗
回复

使用道具 举报

  离线 

1

主题

2

帖子

0

精华

新手上路

积分
23
金钱
23
注册时间
2018-6-15
在线时间
2 小时
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正点原子 发表于 2018-7-12 20:16
主频跑144Mhz,就可以得到36M的ADC采样率。

您好,是在sysytem中改i系统时钟168M吗,但是改了整个系统时钟岂不是都变了,因为我系统中还写了其他很多模块,岂不是都要改呀
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

"原子哥”推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-7-19 15:54

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */