OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...

查看: 271|回复: 4

继F4图层一完成以后,修改图层二出现的问题。

[复制链接]

  离线 

2

主题

10

帖子

0

精华

新手上路

积分
23
金钱
23
注册时间
2018-5-21
在线时间
5 小时
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
http://www.openedv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272095这是在论坛里发的图层一的问题,这几天加上图层二了,但是图层一与图层二加到一起,又出现闪屏情况,但是单独显示图层一或者图层二没有问题。并且上电时往SDRAM中写入图片数据时屏幕一直晃。

回复

使用道具 举报

  离线 

499

主题

9万

帖子

31

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
129612
金钱
129612
注册时间
2010-12-1
在线时间
1163 小时
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你试过帖子里面说的方法么?
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

10

帖子

0

精华

新手上路

积分
23
金钱
23
注册时间
2018-5-21
在线时间
5 小时
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
正点原子 发表于 2018-7-14 02:16
你试过帖子里面说的方法么?

试过降低速度对图层一确实好用,但是两个图层降低速度就不管用了。
回复

使用道具 举报

  离线 

4

主题

19

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
192
金钱
192
注册时间
2013-11-14
在线时间
21 小时
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
理论上2层和一层不是一样的么?都是硬件处理后的数据?
如果找不到原因,还不如弄个双buf,好多gui为了流畅性都会有2,3个buf
回复

使用道具 举报

  离线 

2

主题

10

帖子

0

精华

新手上路

积分
23
金钱
23
注册时间
2018-5-21
在线时间
5 小时
 楼主| 发表于 昨天 09:43 | 显示全部楼层
正点原子公众号
373339205 发表于 2018-7-14 14:49
理论上2层和一层不是一样的么?都是硬件处理后的数据?
如果找不到原因,还不如弄个双buf,好多gui为了流 ...

双BUFF能实现图层一不动,单独拖动图层二吗?类似于手机的滑页
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

"原子哥”推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-7-17 04:16

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */