OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子全套STM32开发资料,上千讲STM32视频教程,RT1052教程免费下载啦...

查看: 3164|回复: 23

emWin在PC上仿真 Visual Studio提示找不到GUISimulationDebug.exe

[复制链接]

  离线 

7

主题

20

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2015-12-1
在线时间
15 小时
发表于 2015-12-27 22:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正点原子公众号
不管是A盘资料里提供的仿真文件5.26版 还是刚刚官网上下的5.32版 都没有GUISimulationDebug.exe这个文件,但教学视屏里和网上网友似乎都没有遇到这个问题。还请各位赐教!

错误提示框

错误提示框
回复

使用道具 举报

  离线 

115

主题

7592

帖子

12

精华

资深版主

Rank: 8Rank: 8

积分
11123
金钱
11123
注册时间
2013-9-10
在线时间
362 小时
发表于 2015-12-28 08:23:49 | 显示全部楼层
没在PC上仿真过,帮顶。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  离线 

14

主题

71

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
899
金钱
899
注册时间
2015-12-22
在线时间
157 小时
发表于 2015-12-28 22:12:30 | 显示全部楼层
那可能是你的电脑系统的兼容问题了,我也是使用那里面的仿真,我是使用VC6++软件仿真,效果很好,你可以试试,打开后缀.dsw的文件即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

7

主题

20

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2015-12-1
在线时间
15 小时
 楼主| 发表于 2015-12-29 17:39:21 | 显示全部楼层
loyalboy1111 发表于 2015-12-28 22:12
那可能是你的电脑系统的兼容问题了,我也是使用那里面的仿真,我是使用VC6++软件仿真,效果很好,你可以试 ...

谢谢你的方案,我会试一试。我还想问下,你的仿真文件包 Exe文件夹里有GUISimulationDebug.exe这个程序吗?或者说你Exe文件夹里有几个文件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

14

主题

71

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
899
金钱
899
注册时间
2015-12-22
在线时间
157 小时
发表于 2015-12-31 12:44:21 | 显示全部楼层
正点原子公众号
有的,总共3个文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

14

主题

71

帖子

0

精华

高级会员

Rank: 4

积分
899
金钱
899
注册时间
2015-12-22
在线时间
157 小时
发表于 2015-12-31 12:44:57 | 显示全部楼层
thy_1994 发表于 2015-12-29 17:39
谢谢你的方案,我会试一试。我还想问下,你的仿真文件包 Exe文件夹里有GUISimulationDebug.exe这个程序吗 ...

有的,总共3个文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

1

主题

2

帖子

0

精华

新手入门

积分
27
金钱
27
注册时间
2014-8-13
在线时间
0 小时
发表于 2015-12-31 15:40:36 | 显示全部楼层
重新找一个工程,用vs打开后缀为sln的那个文件就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

17

主题

103

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
399
金钱
399
注册时间
2016-7-26
在线时间
66 小时
发表于 2016-9-30 14:42:07 | 显示全部楼层
同疑问,楼主问题解决了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

7

主题

20

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2015-12-1
在线时间
15 小时
 楼主| 发表于 2016-10-2 20:16:53 | 显示全部楼层
wanyingwe 发表于 2016-9-30 14:42
同疑问,楼主问题解决了吗?

确定解决了,但时间有点长,不记得解决方法了。我记得好像是打开方式的问题,不同的打开方式,文件图标会不一样,有一种打开方式打开后编译一下就会有执行文件,好像是这样的,希望对你有用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

7

主题

20

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2015-12-1
在线时间
15 小时
 楼主| 发表于 2016-10-2 20:18:05 | 显示全部楼层
wanyingwe 发表于 2016-9-30 14:42
同疑问,楼主问题解决了吗?

你试试7楼的方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

17

主题

103

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
399
金钱
399
注册时间
2016-7-26
在线时间
66 小时
发表于 2016-10-6 18:38:01 | 显示全部楼层
thy_1994 发表于 2016-10-2 20:18
你试试7楼的方法

谢楼主,我的好像是因为装的64位的,这个工程是32位的才打不开
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

13

主题

27

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
112
金钱
112
注册时间
2014-9-20
在线时间
8 小时
发表于 2016-11-4 16:07:04 | 显示全部楼层
wanyingwe 发表于 2016-10-6 18:38
谢楼主,我的好像是因为装的64位的,这个工程是32位的才打不开

我也遇到了这个问题,exe文件夹下是空的,不太理解楼上的解决方法,能详细说吗
捕获.PNG
明天的你会感谢今天努力奋斗的自己
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

123

主题

432

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2359
金钱
2359
注册时间
2015-10-5
在线时间
361 小时
发表于 2016-11-10 15:57:50 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题请问楼主是如何解决的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

7

主题

20

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
62
金钱
62
注册时间
2015-12-1
在线时间
15 小时
 楼主| 发表于 2016-11-11 14:12:01 | 显示全部楼层
飞过漠北的蓝天 发表于 2016-11-10 15:57
我也遇到了这个问题请问楼主是如何解决的?

试试7楼的方法,好久了,不记得了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

1

主题

5

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
67
金钱
67
注册时间
2016-11-7
在线时间
14 小时
发表于 2016-11-12 08:18:57 | 显示全部楼层
这两个输出目录要设置成一样的

输出1

输出1

输出2

输出2
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

1

主题

2

帖子

0

精华

新手入门

积分
15
金钱
15
注册时间
2016-11-1
在线时间
3 小时
发表于 2016-11-26 13:37:57 | 显示全部楼层
请问能把GUISimulationDebug.exe这个文件上传一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

26

主题

156

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
337
金钱
337
注册时间
2017-2-13
在线时间
83 小时
发表于 2017-3-20 13:25:52 | 显示全部楼层
exe文件夹下面有三个文件???我的官方文档只有一个,楼主可以上传一下你的exe文件夹吗‘’
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

26

主题

156

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
337
金钱
337
注册时间
2017-2-13
在线时间
83 小时
发表于 2017-3-20 13:27:14 | 显示全部楼层
loyalboy1111 发表于 2015-12-31 12:44
有的,总共3个文件

我的exe文件夹下只有GUISimulation.exe这一个文件,请问可以发一下你的exe文件夹吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

tdnx611g 该用户已被删除
发表于 2017-3-20 20:59:19 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

3

主题

10

帖子

0

精华

新手上路

积分
30
金钱
30
注册时间
2017-4-2
在线时间
8 小时
发表于 2017-5-4 14:12:32 | 显示全部楼层
请问这个问题解决了么- -我用VS依旧找不到这个文件,但是文件夹下确实有,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

0

主题

4

帖子

0

精华

新手上路

积分
41
金钱
41
注册时间
2016-8-2
在线时间
7 小时
发表于 2018-5-31 12:25:01 | 显示全部楼层
Make sure the selected Windows SDK is installed:
Properties -> Configuration Properties -> General -> Windows SDK Version.

1. Right-Click on the Project (e.g. SimulationTrial) -> Properties
2  Set Configuration to "All Configurations"
3. Goto Configuration Properties -> Linker -> Input.
4. Add under Additional Dependencies: "legacy_stdio_definitions.lib"
5. Set Ignore All Default Libraries: "No"
6. Set Ignore Specific Default Libraries: "LIBC.lib;LIBCMTD.lib"
7. Goto Configuration Properties -> Linker -> Advanced
8. Set Image Has Safe Exception Handlers:"No (/SAFESEH:NO)"
9. Click "OK"-Button.
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

0

主题

1

帖子

0

精华

新手入门

积分
15
金钱
15
注册时间
2017-6-28
在线时间
1 小时
发表于 2018-7-31 23:12:01 | 显示全部楼层
终结者 发表于 2018-5-31 12:25
Make sure the selected Windows SDK is installed:
Properties -> Configuration Properties -> General  ...

试了,好像不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

0

主题

1

帖子

0

精华

新手入门

积分
3
金钱
3
注册时间
2018-8-9
在线时间
2 小时
发表于 2018-8-9 13:13:50 | 显示全部楼层
把不用的程序屏蔽掉就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

1

主题

6

帖子

0

精华

新手上路

积分
39
金钱
39
注册时间
2017-7-24
在线时间
9 小时
发表于 2018-8-9 16:53:17 | 显示全部楼层
最后一步将GUISimulation.exe  改为  GUISimulationDebug.exe  .就行了
微信截图_20180809164445.png
微信截图_20180809164533.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




关闭

必看:"原子哥”力荐上一条 /1 下一条

QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2018-8-19 17:42

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */