OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 392|回复: 5

8M有源晶振引脚怎么接到STM32F103C8T6

[复制链接]

  离线 

4

主题

48

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
285
金钱
285
注册时间
2016-8-4
在线时间
124 小时
发表于 2016-9-10 16:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
正点原子公众号
看到的是这样的5,6引脚,这样的电路,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\893601353\QQ\WinTemp\RichOle\O301L{{JRH6I~{IZCG28B0E.png O301L{{JRH6I~{IZCG28B0E.png 这个是无源晶振吧,那有源的怎么接呢,求大神指教。有源只有一个输入引脚,是只接芯片的输入引脚,输出引脚不用接吗?
回复

使用道具 举报

  离线 

8

主题

706

帖子

0

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1795
金钱
1795
注册时间
2011-5-23
在线时间
753 小时
发表于 2016-9-10 17:04:04 | 显示全部楼层
有源只有一个输入引脚,是只接芯片的输入引脚,输出引脚不用接吗?

有源只有一个输入引脚,只接芯片的输入引脚,输出引脚不用接。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  离线 

1

主题

19

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
122
金钱
122
注册时间
2016-6-30
在线时间
20 小时
发表于 2016-9-11 08:48:23 | 显示全部楼层
楼上说的是对的,有源晶振的输出引脚接OSC_IN,OSC_OUT悬空
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

4

主题

48

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
285
金钱
285
注册时间
2016-8-4
在线时间
124 小时
 楼主| 发表于 2016-9-11 20:12:16 | 显示全部楼层
aozima 发表于 2016-9-10 17:04
有源只有一个输入引脚,只接芯片的输入引脚,输出引脚不用接。

哦哦好的,谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

4

主题

48

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
285
金钱
285
注册时间
2016-8-4
在线时间
124 小时
 楼主| 发表于 2016-9-11 20:12:52 | 显示全部楼层
447876460 发表于 2016-9-11 08:48
楼上说的是对的,有源晶振的输出引脚接OSC_IN,OSC_OUT悬空

嗯嗯,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

3

主题

16

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
87
金钱
87
注册时间
2015-7-4
在线时间
10 小时
发表于 2017-12-7 21:08:06 | 显示全部楼层

我也遇到同样的问题了,接OSCin可以吗吗???
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2017-12-15 20:21

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */