OpenEdv-开源电子网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

正点原子新作:阿波罗STM32F767&F429&探索者STM32F4开发板&赶快来下载资料哦。

查看: 5670|回复: 5

Protel 99 SE画封装时,怎么用Line画线,而不是PolyLine

[复制链接]

  离线 

13

主题

36

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
108
金钱
108
注册时间
2012-7-17
在线时间
0 小时
发表于 2012-10-18 20:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
正点原子公众号

用Protel 99 SE画封装时,发现不能画任意长短的线,查看线的属性时发现,线的名字是PolyLine(不能修改线的坐标),而看别人的封装时,发现有任意长度的线,查看一下线的属性,发现是Line(能修改线的坐标)。怎么设置才能把PolyLine、变成Line呐,或怎么才能用Line画线



 




回复

使用道具 举报

  离线 

482

主题

8万

帖子

30

精华

管理员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
117328
金钱
117328
注册时间
2010-12-1
在线时间
902 小时
发表于 2012-10-18 21:38:17 | 显示全部楼层
我是开源电子网www.openedv.com站长,有关站务问题请与我联系。
正点原子STM32开发板购买店铺http://openedv.taobao.com
微信公众平台:正点原子   点击扫码添加
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

31

主题

271

帖子

0

精华

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
437
金钱
437
注册时间
2012-5-18
在线时间
4 小时
发表于 2012-10-18 22:38:55 | 显示全部楼层
放弃99SE吧,我们都用Summer09了!!!
谁来买我的火柴.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

0

主题

1

帖子

0

精华

新手上路

Rank: 1

积分
21
金钱
21
注册时间
2015-8-23
在线时间
0 小时
发表于 2015-8-23 10:41:55 | 显示全部楼层
楼主问题是否解决,同求怎样解决protel 99se建库使用line而不用polyline的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

10

主题

24

帖子

0

精华

初级会员

Rank: 2

积分
198
金钱
198
注册时间
2016-12-9
在线时间
21 小时
发表于 2017-10-22 03:59:51 | 显示全部楼层
正点原子 发表于 2012-10-18 21:38
还用99se啊...
我用ad9.

AD里面怎么画line而不是polyline呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

  离线 

21

主题

499

帖子

1

精华

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2093
金钱
2093
注册时间
2014-8-13
在线时间
367 小时
发表于 2017-10-22 05:57:08 | 显示全部楼层
按P,再按L 。


如果上面的不是,那你先按个P,看能放置那些东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则




QQ|联系我们|手机版|官方淘宝店|新浪微博|微信公众平台|OpenEdv-开源电子网 ( 粤ICP备12000418号-1 )

GMT+8, 2017-11-23 04:21

Powered by OpenEdv-开源电子网

© 2001-2030 OpenEdv-开源电子网

快速回复 返回顶部 返回列表
/* */